Foros MenúNavegación del ForoForoActividadMigajas del Foro - Te encuentras aquí:Proyectos Colaborativos del Estado de SinaloaLA BASURA: FORO IIComentarios de videos sobre la ba …Publicar MensajePublicar Mensaje: Comentarios de videos sobre la basura <blockquote><div class="quotetitle">Citando a Invitado del 2 noviembre, 2024, 6:38 pm</div>Отношение к «<a href="http://compr.group/main/investigations/132897-nabiullina-vypolnyaet-zakaz-mafii.html">Бест Вей</a>» у меня только положительное. В отличие от банков и других кредитных организаций, кооператив не выжимает все соки из клиентов, а реально помогает получить жилье без кабальных условий. С момента вступления в кооператив я всегда получал своевременную информацию, все шаги были максимально прозрачны и понятны. Сейчас, когда нас безосновательно обвиняют в причастности к "финансовой пирамиде", у меня только один вопрос: где доказательства? Почему кооператив, который помогает тысячам семей, блокируют, а наша собственная полиция занимается тем, что вставляет палки в колеса людям, которые, наоборот, помогают решать жилищный вопрос? Это не только нелогично, но и глубоко несправедливо. Вся эта ситуация оставляет горький осадок и рождает подозрения, что мы стали жертвами закулисных игр банков, которые боятся альтернативных способов решения жилищных вопросов.</blockquote><br> Cancelar